Dopo il successo della prima edizione ritorna “Colazione d’ autore” la rassegna dedicata ai grandi maestri della pasticceria italiana.
Un ricco calendario di eventi vi aspetta quest’ anno per conoscere di persona i grandi interpetri dell’arte dolciaria in Italia e gustare una colazione d’ autore fra chicche gourmet ed altre prelibatezze che i maestri prepareranno per voi.
Per il terzo appuntamento di Colazione d’ Autore, questa volta, giochiamo in casa!
Saranno i fratelli Liberato e Raffaele Cuomo della famosa Cremeria Gabriele a Vico Equense a deliziarci domenica 4 giugno con una colazione a base di lievitati, yogurt ed altre chicche che i celebri fratelli prepareranno per i nostri graditi ospiti.
Il menù prevede:
Yogurt fresco (produzione gabriele) servito gelsi-mori del Vesuvio
Brioscina “gabriele” servita con gelato alla vaniglia “bourbon” e salsa di fragole
Granita di gelsi-mori del Vesuvio servita con brioche
Specialita’ “gabriele”, delizietta al limone
Marmellate produzione “gabriele” su brioche fresca dorata
Torta alle mele annurche : trancio servito con gelato o yogurt , alla cannella
“Capresina” servita con gelato di vaniglia
Pasticcetto con crema al limone e scorza semicandita di “gabriele”
“Venezianine” soffici alla crema vaniglia “bourbon Madagascar”
“Fazzoletto” di pasta sfoglia con crema e amarene nostrane
Piccoli “pain au chocolat” al burro francese
“Girelline” di pasta croissant con uvetta , crema&cannella .
Cornetto classico: alla crema vaniglia , alla nutella, ai lamponi .
Sfogliatelline “ricce” classiche
Sfogliatelline “frolle” classiche
Crostatina di fragoline di bosco
Un’ appuntamento da non perdere!
Costo 20€ a persona.
Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it