Il miglior modo per salutare l’anno che se ne va e dare il benvenuto al 2024!
Una cena raffinata firmata dallo Chef Peppe Guida e dall’Executive Chef Vincenzo De Luca
Menù della serata
A centrotavola cesto del pane, Casatiello Vicano e cuoppo dello Spasso(ciociole e frutta secca)
WELCOME Finger Food & bollicina
Pera osmotizzata alla vodka, mousse al blu di bufala e sedano croccante
Bacio di dama al Parmigiano Reggiano, pane, burro ed Alici
APERITIVO
Ostrica
Scampo lattuga e salsa cocktail
Sashimi di pescato locale marinato al Limone con caviale
Millefoglie di baccalà mantecato polenta croccante e pomodorino confit
ANTIPASTO
Tartare crudo e cotto di Ricciola con stracciata di bufala, salicornia uvetta e pinoli tostati
PRIMI PIATTI
Lasagnetta di mare
Risotto porcini, tartufo e medaglione di vitello
SECONDO PIATTO
Trancio di Spigola, estrazione di broccolo di Natale e insalatina rinforzata
PREDESSERT
Sorbetto di purciariello verde su insalatina di ananas menta e lime
Dopo la mezzanotte
HAPPY NEW YEAR
Cotechino e lenticchie in chiave finger
BUFFET DI DOLCI TIPICI
Cassatine napoletane
Struffoli
Roccocò
Susamielli
Mostaccioli
Pasta di Mandorle
Vini Regionali, soft drink ed acqua compresi
Prenota il tuo tavolo o scopri di più 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it