31 Dicembre 2023
Gran Cenone di Capodanno

Il miglior modo per salutare l’anno che se ne va e dare il benvenuto al 2024!
Una cena raffinata firmata dallo Chef Peppe Guida e dall’Executive Chef Vincenzo De Luca

Menù della serata

A centrotavola cesto del pane, Casatiello Vicano e cuoppo dello Spasso(ciociole e frutta secca)

WELCOME Finger Food & bollicina
Pera osmotizzata alla vodka, mousse al blu di bufala e sedano croccante
Bacio di dama al Parmigiano Reggiano, pane, burro ed Alici

APERITIVO
Ostrica
Scampo lattuga e salsa cocktail
Sashimi di pescato locale marinato al Limone con caviale
Millefoglie di baccalà mantecato polenta croccante e pomodorino confit

ANTIPASTO
Tartare crudo e cotto di Ricciola con stracciata di bufala, salicornia uvetta e pinoli tostati

PRIMI PIATTI
Lasagnetta di mare
Risotto porcini, tartufo e medaglione di vitello

SECONDO PIATTO
Trancio di Spigola, estrazione di broccolo di Natale e insalatina rinforzata

PREDESSERT
Sorbetto di purciariello verde su insalatina di ananas menta e lime

Dopo la mezzanotte

HAPPY NEW YEAR

Cotechino e lenticchie in chiave finger

BUFFET DI DOLCI TIPICI
Cassatine napoletane
Struffoli
Roccocò
Susamielli
Mostaccioli
Pasta di Mandorle

Vini Regionali, soft drink ed acqua compresi

Prenota il tuo tavolo o scopri di più 081 802 85 62+39 331 86 42 108eventi@leaxidie.it

Altri eventi

Scroll to Top

Alcune informazioni utili sulle chiusure e riaperture dei nostri servizi. Vi ricordiamo che è sempre possibile prenotare eventi nel nostro Rooftop dove, vi anticipiamo, si terrà anche il nostro ormai celebre Gran Cenone di Capodanno

Chiusure
2 Novembre Chiusura Hotel Le Axidie 
5 Novembre Chiusura Ristorante Punta Scutolo, fino ad allora il ristorante sarà aperto a pranzo alle Axidie e alla sera al Le Ancore Boutique Hotel

Riaperture
6 Dicembre Riapre il Ristorante Punta Scutolo, solo nei weekend (Venerdì cena, Sabato pranzo e cena e Domenica a pranzo)  all’Hotel Le Ancore. 
27 Marzo 2024 Riapre il Resort Le Axidie con tutti i suoi servizi