Celebrity Dinner : Peppe Guida e Gianfranco Pascucci
Lunedi 8 agosto alle ore 20.30 arriva una nuova cena Celebrity Dinner con gli chef stellati Peppe Guida della Antica Osteria Nonna Rosa - Vico Equense (Na) e Gianfranco Pascucci di Pascucci al Porticciolo -Fiumicino (Rm); insieme a Mimmo Bianco, executive chef del San Pietro Bistrot a Torre del Greco ( Na) e Raffaele Galasso, executive chef del Punta Scutolo Ristorante Mediterraneo de Le Axidie.
Una cena esclusiva a più mani a base di piatti di mare da assaporare che gli chef realizzeranno per i nostri ospiti che verranno serviti in abbinamento ad una selezione di ottimi vini in degustazione.
Cosa potrete degustare quella sera sulla splendida terrazza vista mare?
Benvenuto a cura dello chef Mimmo Bianco:
Arancino, cacio, pepe e baccalà ripieno di ragù di totano.
Bombetta con zuppa forte di lattume di tonno.
Spugna ai peperoni e lupini con polpo e pomodorini.
Antipasto a cura di Gianfranco Pascucci:
Tatami di pesce spada con alghe, pomodori e olio di fichi.
Primo Piatto a cura dello chef Gianfranco Pascucci:
Paccheri con stracotto di tonno al basilico.
Primo Piatto a cura dello chef Peppe Guida:
Fusilli freschi agli aromi e ai sette pomodori arrosto.
Secondo Piatto a cura dello chef Peppe Guida:
Orata, insalata di melanzane, zuppa di limone e verbena.
Dolce a cura dello chef Raffaele Galasso:
Pesca Melba
Gelato a cura dello chef Raffaele Galasso:
Gelato alla nocciola, croccante di mandorle con salsa ai fichi e porto
Costo della serata per degustare le 9 portate gourmet, comprensivi di acqua ed una selezione di vini, 100 euro a persona.
Per infomazioni e prenotazioni :
Per Info e prenotazioni: phone: 081.802.8562 / 331.864.21.08 - mail : info@leaxidie.it.
Costo della serata 100 euro bevande incluse.
Per Info e prenotazioni: phone: 081.802.8562 / 331.864.21.08 - mail : info@leaxidie.it.